Автомобильный бокс Thule Motion XT — новое слово в инженерии автобоксов

23 ноября 2018

Когда вы собираетесь в путешествие, будь то это туризм или отдых, Автомобильный бокс Thule Motion XT будет для Вас идеальным помощником. При создании этого модельного ряда особое значение было отведено размерам и объему бокса. В боксе Thule Motion XT вы легко можете перевезти большое количества багажа, верхней одежды и крупногабаритных грузов.

Для Вашего удобства, серия Motion XT представлена в широком диапазоне размеров:

Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT M Чёрный, Титан
Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT Sport Чёрный, Титан
Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT L Чёрный, Титан
Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT XL Чёрный, Титан
Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT XXL Чёрный, Титан
Автобокс Thule Motion XT
Thule Motion XT Alpine Чёрный, Титан

Безопасность и удобство в использовании — всегда были главными достоинствами фирмы Thule. Бокс надежно и быстро крепится на багажник с помощью запатентованной системы PowerClick — система быстрого монтажа, которая позволяет устанавливать автомобильный бокс Thule Motion XT на любые виды багажных систем. В нее встроен индикатор крутящего момента — при максимально допустимом затяжении вы услышите «щелчок», примерно такой же, когда вы закручиваете крышку бензобака.

Автобокс Thule Motion XT
Автобокс Thule Motion XT

Технология открытия DualSide автомобильного бокса Thule Motion XT с двух сторон обеспечивает легкий доступ к любому месту бокса, с любой стороны транспортного средства.

Благодаря функции SlideLock бокс автоматически блокирует крышку при закрытии, а индикатор говорит о том, что бокс надежно зафиксирован. Вам достаточно нажать на кнопку и крышка бокса откроется плавно, не требуя дополнительных усилий с Вашей стороны.

Автобокс Thule Motion XT
Автобокс Thule Motion XT
Автобокс Thule Motion XT

Вместе с боксом Motion XT Thule устанавливает новый стандарт дизайна для современных автомобильных боксов. Конструкция и внешний вид бокса предназначены не только для экономии пространства и удобства использования, а также максимально повторяют современный дизайн автомобилей. Стильная и аэродинамическая форма бокса Thule Motion XT была оптимизирована для максимальной экономии топлива и уменьшения шума при езде. Как и все грузовые боксы компании Thule, автомобильный бокс Thule Motion XT был тщательно протестирован как в реальной жизни, так и в испытательном центре Thule Test Center. Вы всегда можете быть уверены в надежности и безопасности везде, куда бы не завели Вас путешествия. Команда инженеров Thule при разработке ставила перед собой задачи создать бокс с большим функциональным объемом, возможностью отвечать всем необходимым потребностям, соответствовать дизайну и облику автомобилей 2017 года. И мы считаем, у нее получилось!

Все модели автомобильных боксов Thule Motion XT вы всегда можете найти и купить в нашем каталоге:

Серия Thule Motion XT