9 сентября 2019

Сравнение классических поперечных дуг багажников Thule WingBar и Thule WingBar EVO.

В конце 2018 года мировой лидер по производству багажных систем компания Thule представила свою новую разработку - базовую багажную систему Thule EVO. Новшество коснулось всех элементов багажников, устанавливаемых на крышу автомобиля: поперечных дуг, опор, комплектов KIT адаптеров. Отличие новой системы от, долгие годы являвшейся самой популярной серии базовых багажников на крышу, Thule WingBar не только в изменении очертаний элементов и соответствия их дизайна последним веяниям мирового автомобильного дизайна, но и конструктивных особенностей, и неизменных ноу-хау Thule в вопросах безопасности и комфорта использования.

Что же нового приготовила компания для будущих владельцев автобагажников Thule? Рассмотрим один из элементов базового багажника Thule, а именно поперечные дуги.

Читать далее →
17 мая 2019
Автобокс Thule Touring L (780)

Когда Вы понимаете, что автомобильный бокс на крыше — это необходимая часть Вашего автомобиля, то возникает вопрос: какой модели автобокса отдать предпочтение? Мы не будем рассматривать проблему выбора с точки зрения подбора бокса под габариты автомобиля или под цели перевозки. Это несомненно важные аспекты, но требуют отдельной консультации в каждом конкретном случае. Мы попробуем решить самый первый вопрос с которым сталкивается любой покупатель: купить то, что подороже и быть уверенным, что покупаешь вещь отличного качества, или «рискнуть», сэкономить и мучить себя сомнениями: «не прогадал ли ты, выиграв в деньгах, но проиграв в надёжности и функциональности предмета своего выбора?».

Читать далее →
7 декабря 2018

По многочисленным просьбам наших покупателей, и в преддверии зимнего спортивного сезона, мы обратились к компании Thule с просьбой сделать визуализацию сравнительных параметров автобоксов с учётом транспортировки лыжного и сноубордического оборудования. Надеемся, что эта таблица поможет Вам сделать правильный выбор лыжного автобокса, и даст представление о соотношении размеров автобоксов Thule Touring, Thule Motion, Thule Dynamic, Thule Excellence друг к другу.

Важно:

При подборе подходящего по параметрам бокса надо учитывать, что автобоксы Thule чуть меньше по внутренним размерам. Это особенно критично при расчёте максимальной длины перевозимого снаряжения. Что бы ваше спортивное оборудование свободно располагалось внутри автобокса необходимо вычитать 5 см. от его указанной внешней длины.

23 ноября 2018

Когда вы собираетесь в путешествие, будь то это туризм или отдых, Автомобильный бокс Thule Motion XT будет для Вас идеальным помощником. При создании этого модельного ряда особое значение было отведено размерам и объему бокса. В боксе Thule Motion XT вы легко можете перевезти большое количества багажа, верхней одежды и крупногабаритных грузов.

Читать далее →